Olá profissionais Engenheiros de Pesca e empreendedores e demais classes ligadas a aquicultura, é com grande satisfação que compartilho aqui no blog Empreendendo Aquicultura essa série de manuais elaborados pelo SEBRAE que trazem valiosas informações sobre o gigante da Amazônia, o pirarucu (arapaima sp.).
Essas são publicações que estão disponíveis em formato PDF no site do Seminário Nacional do Pirarucu da Amazônia, que ocorreu inicio desse mês (09 e 10 de novembro) em Brasilia, mais informações em >> www.seminariopirarucu.com.br.
Caso tenha gostado dessa publicação, compartilhe com os demais colegas, vamos disseminar conhecimento sobre essa maravilha espécie, além de vincular nas redes sociais cada vez mais nossa atividade, que é a aquicultura, vamos mostrar ao publico geral o quão bela é nossa profissão.
Manual de Boas Práticas de Produção do Pirarucu em Cativeiro
Referência: SEBRAE. Manual de Boas Práticas de Produção de Pirarucu em Cativeiro. Brasília: Sebrae, 2013. 48 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0
Manual Boas Práticas de Reprodução do Pirarucu em Cativeiro
Referência: SEBRAE. Manual de Boas Práticas de Reprodução de Pirarucu em Cativeiro. Brasília: Sebrae, 2013. 76 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0
Livro Sabores da Amazônia que representam oportunidades de negócios
Referência: SEBRAE. Livro Sabores da Amazônia que representam oportunidades de negócios. 2016. 76 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0
Manejo da Reprodução do Pirarucu
Referência: SEBRAE. Manejo da Reprodução do Pirarucu. Sebrae, Brasília, 2016. 80 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0
Manejo da Produção do Pirarucu na Fase de Engorda
Referência: SEBRAE. Manejo da Produção do Pirarucu na Fase de Engorda. Sebrae, Brasília, 2016. 64 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0
Estudo de Mercado Consumidor do Pirarucu.
Referência: SEBRAE. Estudo de Mercado Consumidor do Pirarucu. Sebrae, Brasília, 2016
112 p.
ISBN: 000-00-0000-000-0.
Download: Opção 1 (BOX) - Opção 2 (MEGA).
Para download de mais livros, acesse nossa página de AQUI.
Para download de mais livros, acesse nossa página de AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário