O curso sobre Boas práticas de criação de peixes de cultivo foi desenvolvido com base de orientações atualizadas e elaboradas por técnicos qualificados que permitirão a produção agropecuária de peixes alicerçadas no conceito das boas práticas de cultivo ou criação. Ao adotá-las, os produtores conseguirão aumentar sua produtividade, melhorar a sustentabilidade dos seus sistemas produtivos e a qualidade dos produtos, promovendo segurança alimentar, e mitigar riscos de impactos ambientais.
O objetivo geral é compartilhar recomendações relacionadas com a produção agropecuária de peixes alicerçadas no conceito das boas práticas de cultivo para obter o incremento na eficiência produtiva.
Conteúdo do curso:
- Introdução ao bem-estar de peixes
- As cinco liberdades
- Indicadores de bem-estar em peixes
- Protocolos de avaliação de bem-estar
- Pontos críticos de bem-estar
- Enriquecimento ambiental
- Introdução à sanidade e bacterioses
- Resistência bacteriana
- Biosseguridade
- Figura conceitual
- Fisiologia Parte 1
- Fisiologia digestiva
- Fisiologia Parte 2
- Qualidade de água aspectos físicos
- Qualidade de água aspectos químicos 1
- Qualidade de água aspectos químicos 2
- Instalações planejamento
- Construções
- Construções parte 2
- Gaiolas flutuantes
- Nutrição
Mais informações sobre o curso e inscrição: www.elearning.iica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário