Horário: 8h30 às 17h30
Realização: Instituto de Pesca
Breve Resumo: Principais conceitos sobre ecologia aquática e suas inter-relações com os diferentes compartimentos do ecossistema. Aquicultura e boas práticas de manejo. Características físicas e químicas da água e suas relações com a produção de peixes e diferentes organismos aquáticos
Local: Auditório do Instituto de Pesca de São Paulo
Público-alvo: graduandos e graduados de diferentes áreas do conhecimento público em geral, técnicos ambientais e agropecuários.
Coordenação: Dra Cacilda Thais Janson Mercante – Pesquisadora do Instituto de Pesca de SP
Professores Convidados: Dr Clóvis Ferreira do Carmo; Dr João Alexandre Saviolo Osti
Número de Vagas: 30
Investimento: R$ 150 (profissionais), R$ 75,00 (estudantes)
Informações sobre inscrições/pagamento: falar com Cibele pelo e-mail: cecomip@pesca.sp.gov.br ou pelo telefone: (11) 3871-7588
Inscrições: clique aqui
Endereço: Av. Francisco Matarazzo, 455, Parque da Água Branca – São Paulo - SP
Programação
8h30 às 9h - Recepção e entrega do material
9h às 10h30 – O ecossistema aquático natural, ciclo hidrológico, a bacia hidrográfica
10h30 às 10h50 - Coffee Break
10h50 às 12h – O ecossistema aquático modificado (impactos ambientais), usos múltiplos da bacia hidrográfica.
12h às 13h - Intervalo almoço
13h às 14h30 – Introdução à aquicultura e as boas práticas de manejo
14h30 às 15h30 – Características físicas e químicas da água principais conceitos
15h30 às 16h - Coffee Break
16h às 17h30 - Características físicas e químicas da água e suas relações com a produção de peixes e diferentes organismos aquáticos
Incluído no curso
- Material de apoio – bloco, caneta
- Coffee-break nos intervalos
- Certificado digital do Instituto de Pesca
Fonte: www.pesca.sp.gov.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário