Para um país com sérios problemas de abastecimento alimentar como o Brasil, com endêmica carência protéica em muitas regiões, a produção de proteína animal de boa qualidade a custos reduzidos surge como uma importante alternativa. Este livro traz importantes informações sobre o cultivo de peixes numa perspectiva que privilegia o desenvolvimento sustentado. Resultado de um trabalho iniciado em 1985, a obra busca maximizar o aproveitamento de um recurso natural em proveito do ser humano, objetivando conciliar a degradação ambiental e os seus reflexos sérios e comprometedores para a qualidade de vida.
Referência: Valdener Garutti. Piscicultura Ecológica. São Paulo. Editora UNESP, 2003. 332 p.
ISBN: 85-7139-470-9.
Assuntos abordados:
1 - Perspectivas para o cultivo do Lambari-do-rabo-amarelo.
2 - Bases ecológicas da piscicultura
3 - Lambaricultivo
4 - Bases legais para a piscicultura
5 - Onde protocolar as solicitações
Anexo: legislação sobre aquicultura-piscicultura
Download do livro AQUI.
Outros títulos em nossa página >>> AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário