Piscicultura Ecológica - Valdener Garutti


Para um país com sérios problemas de abastecimento alimentar como o Brasil, com endêmica carência protéica em muitas regiões, a produção de proteína animal de boa qualidade a custos reduzidos surge como uma importante alternativa. Este livro traz importantes informações sobre o cultivo de peixes numa perspectiva que privilegia o desenvolvimento sustentado. Resultado de um trabalho iniciado em 1985, a obra busca maximizar o aproveitamento de um recurso natural em proveito do ser humano, objetivando conciliar a degradação ambiental e os seus reflexos sérios e comprometedores para a qualidade de vida.

Referência: Valdener Garutti. Piscicultura Ecológica. São Paulo. Editora UNESP, 2003. 332 p. 

ISBN: 85-7139-470-9.

Assuntos abordados:

1 - Perspectivas para o cultivo do Lambari-do-rabo-amarelo.
2 - Bases ecológicas da piscicultura 
3 - Lambaricultivo 
4 - Bases legais para a piscicultura 
5 - Onde protocolar as solicitações 
Anexo: legislação sobre aquicultura-piscicultura

Download do livro AQUI.

Outros títulos em nossa página >>> AQUI.